Сегодня наконец –то свершилось. Сегодня у меня был еще один cooking class от
шефа.
В следующий раз мне даже принесут побольше всякой кухонной
утвари. У меня акромя сковородки – то ничего и нет. Откопали где то сотейник,
на этом и все. Профессиональный повар готовил в сковороде и сотейнике, это типа
того, что я буду переводить, используя словарь для пятого класса.
Но на то он – и профессионал, чтобы из воздуха делать салат.
В прошлый раз мне назвали следующие ингредиенты:
Ананас, тофу, томаты, сладкий соевый соус, чеснок, лук.
Мы мелко порезали лук, чеснок и обжарили на масле (было
только подсолнечное).
Порезали тофу тоненькими полосками и положили жариться. Я люблю,
чтобы crispy, поэтому жарить
подольше.
Порезали мелко томаты, ананас, выложили в сотейник
потомиться. Потом соевый соус.
Выложили тофу, сверху натерли сыр (взялся из ниоткуда), и
выложили на тофу.
Это было достойно того, чтобы мы все съели это блюдо. А потом
еще пасту отварили, салатов понаделали – хорошо, когда вокруг много народу,
всегда есть, что поесть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий